Receitas Acimaq: Pizza de liquidificador.

Receitas Acimaq: Pizza de liquidificador.

12 de dezembro de 2014 Off Por Acimaq

A receita de hoje é para os fãs de pizza e que tal uma receita preparada de um jeito bem diferente e que pode ser feito em casa?

Ingredientes
– 1 xícara de chá de leite
– 1 ovo
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de açúcar
– 1 colher sopa de margarina
– 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
– 1 colher sobremesa de fermento em pó
– 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio
– 250g de mussarela ralada grossa
– 2 tomates fatiados
– Azeitona picada
– Orégano a gosto

Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture;
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
Retire do forno e espalhe o molho de tomate;
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto;
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;