mar
28
2015

Dicas e truques no uso das estufas de salgados.

Confira as dicas para que sua estufa esteja sempre trabalhando bem, para garantir uma boa qualidade em seus salgados.

 Estufas com vidros embaçados: Experimente logo após retirar os salgados do forno, esperar alguns segundos antes de coloca-los na estufa.

– Conservar os salgados quentes e úmidos na estufa: Evite o ressecamento dos salgados mantendo sempre o umidificador com água. Fique atento ao tempo de exposição dentro da estufa, não aconselho ficar mais de duas horas dependendo da textura do salgado para não emborrachar e nem ficar endurecido. Lembre-se que a estufa não é um forno e, sim, um equipamento para exposição dos seus produtos para estimular o apetite dos clientes.

 Pão de queijo quente e fresquinho: Mantenha o pão de queijo na estufa no máximo por duas horas para evitar alterar a textura e sabor do produto.

– Higiene e Limpeza: Limpe a estufa somente quando estiver desligada e sem produtos. Utilize pano umedecido com alcool para limpar os vidros e pincel pequeno para facilitar a remoção de resíduos alimentares.

Temos uma equipe especializada pronta para atendê-los através do Chat Online (www.acimaq.com.br), email (contato@acimaq.com.br) ou pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor (27) 3346-5120.

Fonte: http://tudoqueoseunegocioprecisar.blogspot.com.br/2011/01/dicas-e-truques-no-uso-das-estufas-de.html

Sobre o Autor: Acimaq

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