Receitas Acimaq: Frango ao Creme de Milho

Receitas Acimaq: Frango ao Creme de Milho

14 de novembro de 2014 Off Por Acimaq

Que tal agradar a familia com uma super receita neste fim de semana?

Ingredientes:

Para o frango:
– 1 peito de frango cozido e desfiado;
– Azeite quanto baste;
– 1/2 cebola picada;
– 2 dentes de alho amassados;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– 1/2 pote de requeijão;
– Queijo ralado para polvilhar;

Para o creme:
– 1 lata de milho verde escorrida;
– 1 lata de leite;
– 1 colher de sopa de amido de milho;
– 1 tablete de caldo de galinha;
– 2 dentes de alho amassados;
– 1/2 cebola picada;
– Azeite quanto baste;
– Queijo ralado para polvilhar;

Modo de preparo:

Frango:
– Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho;
– Adicione o frango e tempere a gosto;
– Incorpore o requeijão;

Creme:
– Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador;
– Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite;
– Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar;

Montagem:
– Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho;
– Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar;
– Sirva com batata palha;

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