Receitas de Natal: Torta Alemã.

Receitas de Natal: Torta Alemã.

24 de dezembro de 2014 Off Por Acimaq

Ingredientes:
– 200 g de manteiga, sem sal
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 lata de creme de leite
– 1 acote de bolacha, maisena
– Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
– 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo
– Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
– Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
– Desligue a batedeira e reserve
– Separe um recipiente médio para montar o doce
– Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
– Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
– Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
– Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
– Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
– Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
– Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
– Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce

Fonte: http://bit.ly/1zZncyW