Receita de Bolo de Cenoura Trufado
Aquele delicioso bolo de cenoura agora com um novo sabor, confira os ingredientes
Massa
5 ovos
5 cenouras médias em rodelas
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de amêndoa
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio de Trufa
1 lata de creme de leite com soro
2 barras de chocolate meio amargo picados (350g)
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de whisky
Cobertura
300 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Para o recheio de trufa, coloque em uma vasilha o chocolate e derreta-o no micro-ondas. Depois de derretido, junte o creme de leite e a manteiga, misturando até obter um creme homogêneo. Adicione o whisky e misture tudo. Leve para a geladeira e reserve.
Para a massa, bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e a essência. Bata por cerca de 2 minutos e adicione o açúcar. Bata por proximadamente 1 minuto e transfira para uma tigela. Misture os secos e incorpore no creme de cenoura, mexendo sempre com o fouet. Transfira para uma assadeira redonda untada e enfarinha. Leve ao forno quente a 180º por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo esteja levemente dourado. Reserve. Depois de frio, corte o centro do bolo e retire a tampa central dele. Retire um pouco da massa do bolo, recheie com a trufa e tampe o bolo novamemente. Derreta o chocolate da cobertura no micro-ondas e distribua sobre o bolo.
E aí, gostou desta super receita? Aqui na Acimaq nós iremos auxilia-lo no preparo. Temos batedeiras, liquidificadores, fornos e outros produtos.
Confira em www.acimaq.com.br
Fonte: http://diadia.band.uol.com.br/receita/22282/Bolo-de-Cenoura-Trufado.htmlcanadian pharmacy cialis no prescription