Receita de Bolo de Cenoura Trufado

Receita de Bolo de Cenoura Trufado

11 de dezembro de 2013 Off Por Acimaq

Aquele delicioso bolo de cenoura agora com um novo sabor, confira os ingredientes

Massa
5 ovos
5 cenouras médias em rodelas
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de amêndoa
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio de Trufa
1 lata de creme de leite com soro
2 barras de chocolate meio amargo picados (350g)
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de whisky

Cobertura
300 gramas de chocolate ao leite picado

Modo de preparo
Para o recheio de trufa, coloque em uma vasilha o chocolate e derreta-o no micro-ondas. Depois de derretido, junte o creme de leite e a manteiga, misturando até obter um creme homogêneo. Adicione o whisky e misture tudo. Leve para a geladeira e reserve.

Para a massa, bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e a essência. Bata por cerca de 2 minutos e adicione o açúcar. Bata por proximadamente 1 minuto e transfira para uma tigela. Misture os secos e incorpore no creme de cenoura, mexendo sempre com o fouet. Transfira para uma assadeira redonda untada e enfarinha. Leve ao forno quente a 180º por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo esteja levemente dourado. Reserve. Depois de frio, corte o centro do bolo e retire a tampa central dele. Retire um pouco da massa do bolo, recheie com a trufa e tampe o bolo novamemente. Derreta o chocolate da cobertura no micro-ondas e distribua sobre o bolo.

E aí, gostou desta super receita? Aqui na Acimaq nós iremos auxilia-lo no preparo. Temos batedeiras, liquidificadores, fornos e outros produtos.

Confira em www.acimaq.com.br

 

Fonte: http://diadia.band.uol.com.br/receita/22282/Bolo-de-Cenoura-Trufado.htmlcanadian pharmacy cialis no prescription