Receita para Torta de Bacalhau
A Acimaq traz até você uma receita fácil e rápida para o seu feriado em familia, acompanhe:
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ colher (sobremesa) de colorau
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 6 claras
- 6 gemas
- Azeite de oliva para untar o refratário
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau e refogue por 10 minutos no fogo médio.
Em seguida, junte o tomate, a azeitona, o colorau e deixe refogar por mais 20 minutos ou até que seque a água que se formou.
Por fim, acrescente e misture a cebolinha e a salsinha. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, as gemas uma a uma. Despeje uma concha desse creme ao refogado e misture
Em seguida, coloque o refogado em um refratário untado, cubra com o restante da mistura e leve ao forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
Agora que já tem a receita a Acimaq separou para você as melhores ofertas para o seu preparo.
Fogão Cooktop Fischer com 4 Queimadores / Tripla Chama a Gás e Mesa de Vidro – Fischer
Forno Elétrico Fischer Fit Line de Embutir 44 Litros – Fischer
Liquidificador Copo de Vidro LV-1,5 BAR – Siemsen
Dividimos em até 10x sem juros nos cartões e no boleto a vista oferecemos 5% de desconto.
Temos uma equipe especializada pronta para atendê-los através do Chat Online (www.acimaq.com.br), email (contato@acimaq.com.br) ou pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor (27) 3346-5120.