Receita de bolo de limão de gelatina.
Que tal fazer um bolo de Limão para tomar com aquele café fresquinho? Confira esta super receita que a Acimaq preparou para você.
Ingredientes da Massa
1 Copo de iogurte natural
1 Copo de óleo vegetal
4 Ovos inteiros
1 Gelatina sabor limão (sem dissolver)
1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da Cobertura
1 Caixinha de Leite Condensado
Suco e raspas de um limão
Modo de Preparar a Massa
Peneirar a farinha de trigo e misturar o açúcar e o fermento em pó. Reservar, pré-aquecer o forno a 180 graus.
Bater muito bem no batedeira o creme de leite, o óleo, os ovos e a gelatina. Adicionar na mistura dos ingredientes secos e misturar bem. Colocar em uma forma de buraco no meio untada de manteiga e polvilhada de farinha de trigo. Assar em forno preaquecido a 180 graus célsius até ficar dourado. Retirar do forno e aguardar uns 10 minutos para desenformar. Deixar esfriar.
Modo de Preparar a Cobertura
Misturar o leite condensado com o suco de limão e misturar bem até ficar consistente. Cobrir o bolo depois de frio e enfeitar com as raspas de limão.
Acompanhe-nos em nosso site e pelo Facebook.