Receitas Acimaq: Bolo de Abaxaci

Receitas Acimaq: Bolo de Abaxaci

30 de novembro de 2014 Off Por Acimaq

Que tal uma super sobremesa para hoje!? Confira o bolo que preparamos para você.

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de abacaxi;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 vidro de leite de coco;
1 abacaxi médio cozido;
1 xícara de açúcar;

Modo de Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar;
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos;
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido;
Junte a gelatina e torne a bater;
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar;
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme;

Fonte: http://bit.ly/1HKX7J6