Receitas Acimaq: Yakisoba.
E que tal uma receita do outro lado do mundo para hoje?
Ingredientes
– 500 g de alcatra cortado em tirinhas
– 500 g de peito de frango cortado em tirinhas
– 2 cenouras cortadas em tiras
– 1 maço de brócolis, tire as folhas
– 1/2 couve-flor médio, corte em pedaços pequenos
– 4 xícaras de repolho branco cortado como se fosse para salada
– 4 xícaras de acelga cortada como se fosse para salada
– 1 pimentão pequeno cortado em tiras
– 1 cebola média ralada
– 1/2 xícara de azeite
– 2 colheres de trigo
– 200 ml de água
– Shoyu a gosto
– 500 g de macarrão para yakisoba
Modo de Preparo
– Em uma panela aqueca o azeite, junte a alcatra e o peito de frango cortados em tiras, deixe dourar
– Acrescente o shoyu, se quizer pode salpicar tempero em po, mas cuidado para não salgar, o shoyu é que dá o ponto de sal
– Junte todos os legumes, tampe a panela
– Os legumes vão soltar água, deixe cozinhar, se necessario coloque um pouco de água mas não muita
– No copo com água acrescente o trigo e dissolva
– Quando os legumes estiverem cozidos al dente, acrescente a água com trigo, mexa até o caldo engrossar
– Cozinhe o macarrão al dente
– Em uma panela ou frigideira antiaderente, coloque azeite e o macarrão e refogue
Montagem
– Não coloque o macarrão junto com o molho, coloque no prato e o molho por cima