Receitas Acimaq: Camarão na Moranga.
Para quem quer começar o domingo preparando aquele almoço, olha a nossa receita de hoje 😉
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
- Lave e enrole-a em papel alumínio
- Leve ao forno e asse por 45 minutos
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
- Desligue
- Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
- Por último adicione o requeijão
- O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela
Informações Adicionais
- Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/1106-camarao-na-moranga.html