Receitas Acimaq: Blooming Onion, a cebola do Outback.
INGREDIENTES
Cebola:
- 1 Cebola grande (a maior que voce encontrar)
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 colheres de farinha de fubá
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/2 colheres de chá de pimento vermelha em pó
- 1/2 colher de chá Pimenta do Reino em pó
- 1/4 colher de chá de oregano seco
- 1/8 colher de chá tomilho em pó
- 1/8 colher de chá cominho
Molho:
- 1/2 copo de maionese
- 2 colheres de chá de catchup
- 1/4 colher de chá de páprica picante
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de oregano seco
- Pitada de Pimenta-do-reino em pó
- Pitada de Pimenta Vermelha em pó
MODO DE PREPARO
Cebola:
- Misture todos os ingredientes secos
- Reserve (mistura 1)
- Em outro recipiente, misture o ovo e o leite
- Reserve (mistura 2)
- A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta
- Então, corte a cebola em 16 partes
- Fica mais facil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8
- Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaco de 2 cm mais ou menos
- Coloque a cebola em agua gelada por uns 10minutos
- Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo
- Frite em oleo bem quente
- É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar
Molho:
- Misture todos os ingredientes
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/127569-blooming-onion-cebola-tipo-outback.html