Receitas Acimaq: Blooming Onion, a cebola do Outback.

Receitas Acimaq: Blooming Onion, a cebola do Outback.

28 de fevereiro de 2015 Off Por Acimaq

INGREDIENTES

Cebola:

  • 1 Cebola grande (a maior que voce encontrar)
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de fubá
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 colheres de chá de pimento vermelha em pó
  • 1/2 colher de chá Pimenta do Reino em pó
  • 1/4 colher de chá de oregano seco
  • 1/8 colher de chá tomilho em pó
  • 1/8 colher de chá cominho

Molho:

  • 1/2 copo de maionese
  • 2 colheres de chá de catchup
  • 1/4 colher de chá de páprica picante
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de oregano seco
  • Pitada de Pimenta-do-reino em pó
  • Pitada de Pimenta Vermelha em pó

 

MODO DE PREPARO

Cebola:

  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Reserve (mistura 1)
  3. Em outro recipiente, misture o ovo e o leite
  4. Reserve (mistura 2)
  5. A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta
  6. Então, corte a cebola em 16 partes
  7. Fica mais facil cortar primeiro em 8 e depois subdividir em mais 8
  8. Mas tome cuidado para não cortar a cebola inteira, deve-se deixar um espaco de 2 cm mais ou menos
  9. Coloque a cebola em agua gelada por uns 10minutos
  10. Passe a cebola na mistura 1, depois na mistura 2 e depois na mistura 1 de novo
  11. Frite em oleo bem quente
  12. É importante fritar em panela funda, de modo que a cebola fique totalmente coberta pelo óleo na hora de fritar

Molho:

  1. Misture todos os ingredientes

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/127569-blooming-onion-cebola-tipo-outback.html