Receita Acimaq | Receitas de Liquidificador

Receita Acimaq | Receitas de Liquidificador

24 de fevereiro de 2016 Off Por Acimaq

ACM_007_Posts#Acimaq_01-06Você gosta de praticidade? A gente também! Por isso, preparamos um compilado de receitas de liquidificador para você não perder muito tempo na cozinha!

Torta de frango de liquidificador sem farinha de trigo

Ingredientes:
3 ovos
 1/4 xícara (chá) de azeite
 200 ml de leite
  1 colher (sopa) de sal 
50grs de queijo ralado 
 3/4 Xicara (chá) de Fubá 
 3/4 xícara(chá) de amido de milho 
1 colher (sopa) de linhaça 
 1 colher (sopa) de fermento químico
Sal ein gosto
Recheio:
250 grs de peito de frango cozido e desfiado
1 alho poró pequeno cortado em rodelas
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 tomates picadinhos
Azeitonas verdes a gosto
12o grs de cream cheese
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró.  Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo. Adicione  todos os ingredientes  da massa no liquidificador  e bata até obter  uma mistura homogênea. Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida, o restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno preaquecido 180° c por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desinforma-la.
Bolo de Fubá maravilhoso

Ingredientes:

04 ovos

01 caixinha de creme de leite

01 vidro de leite de coco

3/4 xícara de chá de óleo

02 xícaras de chá de fubá

01 xícara de chá de farinha de trigo

03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

02 xícaras de chá de açúcar

01 colher de sopa de fermento

 

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador pela ordem da receita. Bata por 5 minutos unte uma forma de buraco central grande com óleo ou margarina e polvilhada com fubá ou trigo e coloque a massa, leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e enfiando o palito saia seco. Desinforme morno.

 

Waffles doces e salgados

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de fermento em pó

O modo de preparo é o mais simples possível: bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea, sem gruminhos.

Depois, é só untar a máquina de waffle com um tiquinho de manteiga (como a máquina da Thais é antiaderente, nem precisou) e despejar a massa, sem exagero para que não transborde. Feche a máquina e espere dourar.

Aqui tem mais um monte de receitas deliciosas: http://www.dicasdemulher.com.br/receitas-de-liquidificador/

 

Fonte: Dicas de Mulher