Receitas Acimaq
Hoje é domingo, dia de mais uma super receita escolhida especialmente para você, confira.
Ingredientes
Purê de batata:
½ xícara (chá) de manteiga;
1 kg de batata cozida e espremida;
1 xícara (chá) de leite;
Sal a gosto;
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado;
Recheio:
½ xícara (chá) de azeite de oliva;
2 xícaras (chá) de cebola cortada em tiras;
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
3 tomates sem sementes cortados em tiras;
1 xícara (chá) de azeitona verde;
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada;
½ xícara (chá) de salsinha picada;
Modo de Preparo:
Purê de batata: em uma panela, derreta a manteiga e misture bem a batata espremida, o leite e o sal. Reserve.
Recheio: aqueça o azeite em outra panela e doure a cebola. Junte o bacalhau, o tomate, a azeitona, a pimenta, misture e refogue por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture.
Montagem: coloque metade do purê em um refratário untado com azeite de oliva, distribua o recheio e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno alto até que fique gratinado.
Fonte: http://bit.ly/1v2dvzF