Receitas Acimaq: Filé de Frango Recheado.
Para hoje preparamos uma receita de dar água na boca, confira.
Ingredientes
4 filés de frango
6 dentes de alho
1 limão
Tempero pronto para aves (opcional)
100 g de bacon
1 pimentão vermelho grande
1 cebola média
1 tomate grande
250 ml de caldo de galinha
4 colheres de azeite
Pimenta calabresa
Sal
Linha para culinária
Modo de Preparo
Esprema o limão e “lave” os filés no suco
Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
Reserve
Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
Apague o fogo e reserve
Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
Feche o filé e amarre com a linha
Repita o procedimento com os outros filés
Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/99483-file-de-frango-recheado.html